Outsourcing mit Eurest

Die leckere Alternative

Marktführer, Impulsgeber, Gastroprofis:

Die RestaurantErschaffer von Eurest

Betriebsübergänge

Sie haben Fragen, wir die Antworten

Betriebsgastronomie mit Eurest

Essen auf Restaurantniveau direkt am Arbeitsplatz

Als Marktführer ist es unser Anspruch, neue Impulse zu setzen und die Branche weiterzuentwickeln. Seit unserer Gründung im Jahr 1974 haben wir dies immer wieder unter Beweis gestellt: Wir bringen Foodtrends
in die Betriebsgastronomie! 

Dabei ist uns eines sehr wichtig: Catering ist mehr als eine warme Mahlzeit. Wir haben noch nie verstanden, warum sich andere mit „Sattmachen“ zufrieden geben. Wir liefern kulinarische Qualität. Dies zeigt sich nicht nur in unseren regelmäßigen Aktionen, die auf professionellen Studien über die Bedürfnisse der Gäste beruhen. Auch unser alltägliches Angebot mit hervorragenden Produkten und raffinierten Rezepten wird Sie und Ihre Mitarbeiter überzeugen.

Neben der kulinarischen Expertise zeichnet uns auch unser Know-how in allen Bereichen des Outsourcing-Prozesses aus. Und das macht sich für Sie bezahlt!  

Wenn es um die "Rechte und Pflichten beim Betriebsübergang" nach § 613a BGB geht, dann treten häufig Fragen auf.

In der Gemeinschaftsverpflegung haben wir es häufiger mit diesem Thema zu tun. Wir leiten die richtigen Schritte ein und beraten unsere Kunden intensiv, um einen nahtlosen Betriebsübergang für die Mitarbeiter zu gewährleisten.

Unsere Experten im Personalbereich wissen genau, auf welche Themen sie achten müssen, damit sich unsere neuen Kollegen bei Eurest gut aufgehoben fühlen.

Und genau darauf kommt es uns an!

Die Beratung durch unsere Experten beginnt schon lange vor dem eigentlichen Betrieb: von der Küchen- und Restaurantplanung über Personalfragen bis hin zu Logistikthemen. Unsere Planungsspezialisten gestalten eine Küche oder ein Restaurant zum Beispiel so, dass der Gast im Fokus steht und nicht nur die Technik. 

Wie sehr Sie uns in den Gesamtprozess einbinden möchten, entscheiden Sie. Wenn Sie ein Managementteam für Ihre Küche benötigen, bekommen Sie genau das. Gerne bringen wir auch das gesamte Küchenteam mit. Und wenn es Ihr Wunsch ist – sogar die ganze Küche. Es ist Ihr Haus und Ihre Entscheidung!

Von Werkslogistik bis zu Empfangsdiensten – als Unternehmen der Compass Group bieten wir Ihnen neben Food Services auch ein breites Spektrum an infrastrukturellen Dienstleistungen. Multi Services sind unser Geschäft.

Wir machen aus Kantinen Betriebsrestaurants und reinigen Büroräume genauso professionell wie Reinräume. Stellen Sie uns eine Aufgabe und wir setzen alles daran, sie zu lösen.

Outsourcing

Ihre Vorteile im Überblick

  • Kulinarik ist unser Kerngeschäft – seit über 40 Jahren

    Kulinarik ist unser Kerngeschäft – seit über 40 Jahren

  • Beste Restaurantqualität bei hoher Wirtschaftlichkeit

     

    Beste Restaurantqualität bei hoher Wirtschaftlichkeit

  • Ausgewogene Ernährungskonzepte

     

    Ausgewogene Ernährungskonzepte

  • Verlagerung von Sicherheitsrisiken auf Eurest

     

    Verlagerung von Sicherheitsrisiken auf Eurest

  • Übernahme von Personalthemen

    Übernahme von Personalthemen

  • Exzellente Einkaufspreise

     

    Exzellente Einkaufspreise

  • Mehr Zeit für Ihr Kerngeschäft

     

    Mehr Zeit für Ihr Kerngeschäft

  • Erhebliches Einsparpotenzial von bis zu 20 Prozent

     

    Erhebliches Einsparpotenzial von bis zu 20 Prozent