24/01/2024

"Powered by Plants" Veganer Genuss hoch Zehn


Eurest und ProVeg bringen veganes Upgrade im Veganuary
"Powered by Plants"
Veganer Genuss hoch Zehn

Eschborn, 23. Januar 2024 – Das innovative, pflanzenbasierte Erfolgskonzept „Powered...

weiterlesen >

18/12/2023

Eurest und ProVeg verlängern Partnerschaft


Pflanzliche Pioniere im Business Catering
Eurest und ProVeg verlängern Partnerschaft
 

Der Veganuary steht vor der Tür. Jetzt heißt es für viele Gäste: Pflanzlich essen und...

weiterlesen >

27/07/2023

Robert Pollner zum Geschäftsführer berufen

Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland  

Robert Pollner, Geschäftsführer Eurest Deutschland GmbH - Foto: Eurest

Eschborn, 27. Juli 2023 – Eurest Deutschland, Markführer der Betriebsgastronomie, gibt die Ernennung von Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt. Mit seinem fundierten gastronomischen Fachwissen und nahezu einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen,...

weiterlesen >

22/06/2023

Nachhaltiger und regionaler Fisch

Deutschlands größter Gemeinschaftsverpfleger Eurest tischt regionaler und nachhaltiger auf. Als „Fischaktionär“ bezieht der Contract Caterer dieses Jahr 8.300 Saiblinge und Goldforellen aus Schleswig-Holstein. Seit Juni können Gäste die ersten Fische verzehren.

weiterlesen >

05/05/2023

Eurest erneut mit 7 Standorten unter TOP 50 beim Kantinentest 2023

Nachhaltigkeit und Flexibles Arbeiten im Fokus  

Blick in eines der über 400 Betriebsrestaurants von Eurest: – Foto: Eurest  

Eschborn, 5. Mai 2023 – Klimawandel und New Work: Eurest zeigt erfolgreich, wie eine zeitgemäße und nachhaltige Verpflegung in Unternehmen gelingt. Das findet auch die Jury des diesjährigen Food & Health Kantinen Tests. Sie...

weiterlesen >

18/05/2022

Caffè Dallucci eröffnet Flagship

Wohlfühlatmosphäre, aromatische Bohnen, geschulte Barista und abwechslungsreiche Backwaren: Caffè Dallucci öffnet im Frühjahr 2022 erstmals die Türen zu seinem neuen Standort. 

weiterlesen >

09/05/2022

Nachhaltigkeit, die schmeckt und begeistert

100% pflanzlich und 100% WeltverbEsserer: Mit dem Foodkonzept „Powered by Plants“ belegt Eurest den ersten Platz beim „WeltverbEsserer“ Wettbewerb in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung.

weiterlesen >

26/04/2022

Gemeinsam überschüssige Lebensmittel verwerten: Eurest kooperiert mit SPRK.global

Ein fruchtiges Dessert genießen und dabei Ressourcen und das Klima schützen? Wie das geht, zeigen Eurest und das Impact Startup SPRK.global. Gemeinsames Ziel: Bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie zaubern.

weiterlesen >

07/04/2022

Gemeinsam für mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten

In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.

weiterlesen >

04/04/2022

Eurest mit 7 Standorten unter TOP 50 des Kantinentest 2022

Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus: 

In der Betriebsgastronomie zeigt Eurest, wie Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit zu einem Genuss werden. Dieses Engagement wurde jetzt mit 7 Platzierungen unter den TOP 50 beim Food & Health Kantinentest 2022 belohnt.

weiterlesen >
1 2 3 4 5 6

Ansprechpartner

Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH
, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >