28/01/2021

Unser COO Olaf Mauthe im Interview mit Food Service


Unser COO Olaf Mauthe hat sich mit gv-praxis Chefredakteur Burkart Schmid über Corona, die Auswirkungen, Veränderungen und Prognosen des Catering Businesses unterhalten.

weiterlesen >

19/01/2021

Unser Start ins neue Jahr


Trotz den aktuellen Bestimmungen und Einschränkungen freuen wir uns sehr über 14 neue EUREST Standort, welche wir im Laufe des Januar 2021 eröffnen. 

weiterlesen >

11/01/2021

"Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein": EUREST bei AXA Wiesbaden

Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

Herr Eggenkämper, Sie befassen sich bei der Axa schon seit 2015 mit neuen Arbeitswelten,...

weiterlesen >

08/01/2021

Powered by Plants: Vegane Food-Linie bundesweit lanciert

Eine Aktion im Casino der dfv Mediengruppe in Frankfurt am Main begleitete den bundesweiten Roll-out der Eurest-Food-Linie "Powered by Plants". Die Marken-Kommunikation fokussiert Aspekte wie Genuss, Optik und Energietanken. Im Januar macht es das 100 Prozent vegane Angebot Interessierten leicht, die Vegan-Challenge "Veganuary" genussvoll anzugehen.

Die rein pflanzliche Ernährungs-Linie "Powered by Plants" gehört...

weiterlesen >

26/10/2020

Gesund schlemmen: Unser Beitrag zur nationalen Krebspräventionswoche

Millonen Menschen kämpfen gegen Krebsleiden - und die Zahlen steigen. Die Nationale Krebspräventionswoche zeigt: Vorbeugen kann lecker sein.

Auch wir haben uns an der Aktionswoche zur Krebshilfe beteiligt und in unseren Restaurants informiert und an diesen Tagen besonders gesunde und ausgewogene Gerichte angeboten. Den ganzen Artikel dazu und die Resonanz in...

weiterlesen >

30/03/2020

Health & Safety first

So arbeitet das HSEQ-Team der Compass Group in Zeiten von Corona

weiterlesen >

25/03/2020

Feedback unserer Kunden

Vielen Dank für das positive Feedback
in Zeiten von Corona.

weiterlesen >

06/01/2020

Gerhard Marschitz zum Vorsitzenden der Geschäftsführung von Compass in Deutschland ernannt

Friedrich-Georg Lischke hat sich entschieden, die Compass Group auf eigenen Wunsch zu verlassen. Übernehmen wird die Gesamtverantwortung Gerhard Marschitz.

weiterlesen >

27/06/2019

Trend Protein: „Sensational Burger“ nun auch in Deutschlands Kantinen Eurest und Nestlé Professional starten Veggie-Kooperation

Trend Protein: „Sensational Burger“ nun auch in Deutschlands Kantinen
Eurest und Nestlé Professional starten Veggie-Kooperation 

Eschborn, 26. Juni 2019 – Der Trend zum Essen ohne tierische Zutaten und die Reduktion des Fleischkonsums gehören inzwischen für viele Menschen zum Lifestyle. Mit dem neuen „Sensational Burger“ bringt Eurest als erster Caterer in Deutschland...

weiterlesen >

01/06/2019

Compass DACH Culinary Cup 2019: Top-Köche begeistern mit Spitzenleistungen

Compass DACH Culinary Cup 2019: Top-Köche begeistern mit Spitzenleistungen 

Kreativer Kochwettbewerb: Am Freitag fand der diesjährige Compass DACH Culinary Cup im Nestlé Professional Service Center in Frankfurt statt. Angetreten waren die besten Köche der Compass Group und ihrer Tochtergesellschaften aus der gesamten DACH-Region. Die Aufgabe: Aus einem unbekannten Warenkorb mit frischen,...

weiterlesen >
1 2 3 4

Ansprechpartner

Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH
, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >