27/07/2023

Robert Pollner zum Geschäftsführer berufen


Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland  

Robert Pollner, Geschäftsführer Eurest Deutschland GmbH - Foto: Eurest

Eschborn, 27. Juli 2023 – Eurest...

weiterlesen >

22/06/2023

Nachhaltiger und regionaler Fisch


Deutschlands größter Gemeinschaftsverpfleger Eurest tischt regionaler und nachhaltiger auf. Als „Fischaktionär“ bezieht der Contract Caterer dieses Jahr 8.300 Saiblinge und Goldforellen aus Schleswig-Holstein....

weiterlesen >

05/05/2023

Eurest erneut mit 7 Standorten unter TOP 50 beim Kantinentest 2023

Nachhaltigkeit und Flexibles Arbeiten im Fokus  

Blick in eines der über 400 Betriebsrestaurants von Eurest: – Foto: Eurest  

Eschborn, 5. Mai 2023 – Klimawandel und New Work: Eurest zeigt erfolgreich, wie eine zeitgemäße und nachhaltige Verpflegung in Unternehmen gelingt. Das findet auch die Jury des diesjährigen Food & Health Kantinen Tests. Sie...

weiterlesen >

18/05/2022

Caffè Dallucci eröffnet Flagship

Wohlfühlatmosphäre, aromatische Bohnen, geschulte Barista und abwechslungsreiche Backwaren: Caffè Dallucci öffnet im Frühjahr 2022 erstmals die Türen zu seinem neuen Standort. 

weiterlesen >

09/05/2022

Nachhaltigkeit, die schmeckt und begeistert

100% pflanzlich und 100% WeltverbEsserer: Mit dem Foodkonzept „Powered by Plants“ belegt Eurest den ersten Platz beim „WeltverbEsserer“ Wettbewerb in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung.

weiterlesen >

26/04/2022

Gemeinsam überschüssige Lebensmittel verwerten: Eurest kooperiert mit SPRK.global

Ein fruchtiges Dessert genießen und dabei Ressourcen und das Klima schützen? Wie das geht, zeigen Eurest und das Impact Startup SPRK.global. Gemeinsames Ziel: Bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie zaubern.

weiterlesen >

07/04/2022

Gemeinsam für mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten

In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.

weiterlesen >

04/04/2022

Eurest mit 7 Standorten unter TOP 50 des Kantinentest 2022

Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus: 

In der Betriebsgastronomie zeigt Eurest, wie Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit zu einem Genuss werden. Dieses Engagement wurde jetzt mit 7 Platzierungen unter den TOP 50 beim Food & Health Kantinentest 2022 belohnt.

weiterlesen >

16/03/2022

WELTPREMIERE: Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining

Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining


Das MAIN TOWER Restaurant & Lounge wird in der Ausgabe 2022 des Guide MICHELIN Deutschland empfohlen und mit einem Stern ausgezeichnet.

weiterlesen >

03/02/2022

Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant

In zehn Jahren klimaneutral
Der intern definierte Standard folgt einem ganzheitlichem Ansatz, der über reine Umweltaspakte hinausgehe. Basis für nachhaltiges Denken und Handeln sei eine starke Unternehmenskultur. Zu den Handlungsfeldern gehören verantwortungsvolle Beschaffung, Gesundheitsmanagement und ein kontinuierlich sinkender CO2-Fußabdruck.

weiterlesen >
1 2 3 4 5

Ansprechpartner

Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH
, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >