27/07/2023
Robert Pollner zum Geschäftsführer berufen
Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland
Robert Pollner, Geschäftsführer Eurest Deutschland GmbH - Foto: Eurest
Eschborn, 27. Juli 2023 – Eurest...
22/06/2023
Nachhaltiger und regionaler Fisch
Deutschlands größter Gemeinschaftsverpfleger Eurest tischt regionaler und nachhaltiger auf. Als „Fischaktionär“ bezieht der Contract Caterer dieses Jahr 8.300 Saiblinge und Goldforellen aus Schleswig-Holstein....
05/05/2023
Eurest erneut mit 7 Standorten unter TOP 50 beim Kantinentest 2023
Nachhaltigkeit und Flexibles Arbeiten im Fokus
Blick in eines der über 400 Betriebsrestaurants von Eurest: – Foto: Eurest
Eschborn, 5. Mai 2023 – Klimawandel und New Work: Eurest zeigt erfolgreich, wie eine zeitgemäße und nachhaltige Verpflegung in Unternehmen gelingt. Das findet auch die Jury des diesjährigen Food & Health Kantinen Tests. Sie...
18/05/2022
Caffè Dallucci eröffnet Flagship
Wohlfühlatmosphäre, aromatische Bohnen, geschulte Barista und abwechslungsreiche Backwaren: Caffè Dallucci öffnet im Frühjahr 2022 erstmals die Türen zu seinem neuen Standort.
weiterlesen >09/05/2022
Nachhaltigkeit, die schmeckt und begeistert
100% pflanzlich und 100% WeltverbEsserer: Mit dem Foodkonzept „Powered by Plants“ belegt Eurest den ersten Platz beim „WeltverbEsserer“ Wettbewerb in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung.
weiterlesen >26/04/2022
Gemeinsam überschüssige Lebensmittel verwerten: Eurest kooperiert mit SPRK.global
Ein fruchtiges Dessert genießen und dabei Ressourcen und das Klima schützen? Wie das geht, zeigen Eurest und das Impact Startup SPRK.global. Gemeinsames Ziel: Bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie zaubern.
weiterlesen >07/04/2022
Gemeinsam für mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten
In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.
weiterlesen >04/04/2022
Eurest mit 7 Standorten unter TOP 50 des Kantinentest 2022
Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus:
In der Betriebsgastronomie zeigt Eurest, wie Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit zu einem Genuss werden. Dieses Engagement wurde jetzt mit 7 Platzierungen unter den TOP 50 beim Food & Health Kantinentest 2022 belohnt.
weiterlesen >16/03/2022
WELTPREMIERE: Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining
Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining
Das MAIN TOWER Restaurant & Lounge wird in der Ausgabe 2022 des Guide MICHELIN Deutschland empfohlen und mit einem Stern ausgezeichnet.
03/02/2022
Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant
In zehn Jahren klimaneutral
Der intern definierte Standard folgt einem ganzheitlichem Ansatz, der über reine Umweltaspakte hinausgehe. Basis für nachhaltiges Denken und Handeln sei eine starke Unternehmenskultur. Zu den Handlungsfeldern gehören verantwortungsvolle Beschaffung, Gesundheitsmanagement und ein kontinuierlich sinkender CO2-Fußabdruck.
Ansprechpartner
Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >