20/08/2021

Menü-Linie für mehr Tierwohl


Menü-Linie für mehr Tierwohl

Markenkern der neuen Food Brand "Huhn mit Haltung" ist Tierwohl und Nachhaltigkeit. Contract Caterer Eurest bezieht ganze Tiere von Familienbetrieben...

weiterlesen >

23/06/2021

Neuer Nachhaltigkeitsstandard bei EUREST


Neuer Nachhaltigkeitsstandard bei EURESTEurest Deutschland hat als Teil der Compass Group einen neuen Nachhaltigkeitsstandard "360° Für Morgen" entwickelt. Dieser sei bis dato in...

weiterlesen >

29/04/2021

COMPASS GROUP 5. Internationaler Aktionstag gegen Foodwaste

COMPASS GROUP 5. Internationaler Aktionstag gegen FoodwasteDie weltweit agierende Compass Group hat am 28. April ihren fünften "Stop Food Waste Day" durchgeführt. Der internationale Aktionstag im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung bringt Kunden, Lieferanten und Länderteams der Gruppe zusammen, um Partnerschaften mit NGOs und Wohltätigkeitsorganisationen im Kampf gegen Hunger aufzubauen und zu...

weiterlesen >

16/04/2021

Asia-Linie mit Yuna & Yuuki

Asia-Linie mit Yuna & YuukiDie Food-Linie Yuna & Yuuki der Compass-Marke Eurest interpretiert einen der wichtigen und anhaltenden Food-Trends als eigene Marke mit hoher Authentizität und breitem Repertoire. 30 Gerichte mit viel Veggie- und Vegan-Anteil umfasst die Asia-Linie, die ihre Gäste auf eine kulinarische Reise einlädt nach Japan, Thailand, China,...

weiterlesen >

13/02/2021

Neues Corporate Design

Neues Corporate Design 

Eurest, Marktführer im Business-Catering, hat seinen Auftritt als Konsequenz der Neuausrichtung sichtbar verjüngt, was die veränderte Corporate Identity zeigt. Sie dokumentiert zentral und ganzheitlich die Philosophie und Mission: das Leben der Kunden leichter und schöner machen.

Olaf Mauthe, COO: "In allem, was wir tun, stellen wir höchste Ansprüche an die...

weiterlesen >

28/01/2021

Unser COO Olaf Mauthe im Interview mit Food Service

Unser COO Olaf Mauthe hat sich mit gv-praxis Chefredakteur Burkart Schmid über Corona, die Auswirkungen, Veränderungen und Prognosen des Catering Businesses unterhalten.

weiterlesen >

19/01/2021

Unser Start ins neue Jahr

Trotz den aktuellen Bestimmungen und Einschränkungen freuen wir uns sehr über 14 neue EUREST Standort, welche wir im Laufe des Januar 2021 eröffnen. 

weiterlesen >

11/01/2021

"Gastronomie muss Kümmerer 24/7 sein": EUREST bei AXA Wiesbaden

Akzente in der neuen Arbeitswelt – das Betriebsrestaurant im neuen Wiesbadener Axa-Standort zelebriert frische Küche, Ambiente und Service pur, gerade auch für Kollegen im Homeoffice. Rudi Eggenkämper, Leiter Gastronomie der Axa Deutschland, zur Businessgastronomie in digitalen Zeiten.

Herr Eggenkämper, Sie befassen sich bei der Axa schon seit 2015 mit neuen Arbeitswelten,...

weiterlesen >

08/01/2021

Powered by Plants: Vegane Food-Linie bundesweit lanciert

Eine Aktion im Casino der dfv Mediengruppe in Frankfurt am Main begleitete den bundesweiten Roll-out der Eurest-Food-Linie "Powered by Plants". Die Marken-Kommunikation fokussiert Aspekte wie Genuss, Optik und Energietanken. Im Januar macht es das 100 Prozent vegane Angebot Interessierten leicht, die Vegan-Challenge "Veganuary" genussvoll anzugehen.

Die rein pflanzliche Ernährungs-Linie "Powered by Plants" gehört...

weiterlesen >

26/10/2020

Gesund schlemmen: Unser Beitrag zur nationalen Krebspräventionswoche

Millonen Menschen kämpfen gegen Krebsleiden - und die Zahlen steigen. Die Nationale Krebspräventionswoche zeigt: Vorbeugen kann lecker sein.

Auch wir haben uns an der Aktionswoche zur Krebshilfe beteiligt und in unseren Restaurants informiert und an diesen Tagen besonders gesunde und ausgewogene Gerichte angeboten. Den ganzen Artikel dazu und die Resonanz in...

weiterlesen >
1 2 3 4

Ansprechpartner

Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH
, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >