24/01/2024
"Powered by Plants" Veganer Genuss hoch Zehn
Eurest und ProVeg bringen veganes Upgrade im Veganuary
"Powered by Plants"
Veganer Genuss hoch Zehn
Eschborn, 23. Januar 2024 – Das innovative, pflanzenbasierte Erfolgskonzept „Powered...
18/12/2023
Eurest und ProVeg verlängern Partnerschaft
Pflanzliche Pioniere im Business Catering
Eurest und ProVeg verlängern Partnerschaft
Der Veganuary steht vor der Tür. Jetzt heißt es für viele Gäste: Pflanzlich essen und...
27/07/2023
Robert Pollner zum Geschäftsführer berufen
Robert Pollner besetzt wichtige Geschäftsführerrolle der Eurest Deutschland
Robert Pollner, Geschäftsführer Eurest Deutschland GmbH - Foto: Eurest
Eschborn, 27. Juli 2023 – Eurest Deutschland, Markführer der Betriebsgastronomie, gibt die Ernennung von Robert Pollner als neuen Geschäftsführer bekannt. Mit seinem fundierten gastronomischen Fachwissen und nahezu einem Jahrzehnt an Erfahrung im Unternehmen,...
22/06/2023
Nachhaltiger und regionaler Fisch
Deutschlands größter Gemeinschaftsverpfleger Eurest tischt regionaler und nachhaltiger auf. Als „Fischaktionär“ bezieht der Contract Caterer dieses Jahr 8.300 Saiblinge und Goldforellen aus Schleswig-Holstein. Seit Juni können Gäste die ersten Fische verzehren.
weiterlesen >05/05/2023
Eurest erneut mit 7 Standorten unter TOP 50 beim Kantinentest 2023
Nachhaltigkeit und Flexibles Arbeiten im Fokus
Blick in eines der über 400 Betriebsrestaurants von Eurest: – Foto: Eurest
Eschborn, 5. Mai 2023 – Klimawandel und New Work: Eurest zeigt erfolgreich, wie eine zeitgemäße und nachhaltige Verpflegung in Unternehmen gelingt. Das findet auch die Jury des diesjährigen Food & Health Kantinen Tests. Sie...
18/05/2022
Caffè Dallucci eröffnet Flagship
Wohlfühlatmosphäre, aromatische Bohnen, geschulte Barista und abwechslungsreiche Backwaren: Caffè Dallucci öffnet im Frühjahr 2022 erstmals die Türen zu seinem neuen Standort.
weiterlesen >09/05/2022
Nachhaltigkeit, die schmeckt und begeistert
100% pflanzlich und 100% WeltverbEsserer: Mit dem Foodkonzept „Powered by Plants“ belegt Eurest den ersten Platz beim „WeltverbEsserer“ Wettbewerb in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung.
weiterlesen >26/04/2022
Gemeinsam überschüssige Lebensmittel verwerten: Eurest kooperiert mit SPRK.global
Ein fruchtiges Dessert genießen und dabei Ressourcen und das Klima schützen? Wie das geht, zeigen Eurest und das Impact Startup SPRK.global. Gemeinsames Ziel: Bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie zaubern.
weiterlesen >07/04/2022
Gemeinsam für mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten
In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.
weiterlesen >04/04/2022
Eurest mit 7 Standorten unter TOP 50 des Kantinentest 2022
Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus:
In der Betriebsgastronomie zeigt Eurest, wie Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit zu einem Genuss werden. Dieses Engagement wurde jetzt mit 7 Platzierungen unter den TOP 50 beim Food & Health Kantinentest 2022 belohnt.
weiterlesen >Ansprechpartner
Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >