18/05/2022

Caffè Dallucci eröffnet Flagship


Wohlfühlatmosphäre, aromatische Bohnen, geschulte Barista und abwechslungsreiche Backwaren: Caffè Dallucci öffnet im Frühjahr 2022 erstmals die Türen zu seinem neuen Standort. 

weiterlesen >

09/05/2022

Nachhaltigkeit, die schmeckt und begeistert


100% pflanzlich und 100% WeltverbEsserer: Mit dem Foodkonzept „Powered by Plants“ belegt Eurest den ersten Platz beim „WeltverbEsserer“ Wettbewerb in der Kategorie Gemeinschaftsverpflegung.

weiterlesen >

26/04/2022

Gemeinsam überschüssige Lebensmittel verwerten: Eurest kooperiert mit SPRK.global

Ein fruchtiges Dessert genießen und dabei Ressourcen und das Klima schützen? Wie das geht, zeigen Eurest und das Impact Startup SPRK.global. Gemeinsames Ziel: Bestens genießbare, überschüssige Lebensmittel verwerten und daraus fruchtige Desserts für die Betriebsgastronomie zaubern.

weiterlesen >

07/04/2022

Gemeinsam für mehr Wohlbefinden in den Arbeitswelten

In den letzten Jahren hat sich die Arbeitswelt global, national und regional bedeutend verändert. Eine Sache ist dabei immer wichtiger geworden: Ein gesunder Lebensstil. Kein Wunder, geht er doch Hand in Hand mit unserer Leistungsfähigkeit und damit der Performance im Job.

weiterlesen >

04/04/2022

Eurest mit 7 Standorten unter TOP 50 des Kantinentest 2022

Nachhaltigkeit und Regionalität im Fokus: 

In der Betriebsgastronomie zeigt Eurest, wie Regionalität, Gesundheit und Nachhaltigkeit zu einem Genuss werden. Dieses Engagement wurde jetzt mit 7 Platzierungen unter den TOP 50 beim Food & Health Kantinentest 2022 belohnt.

weiterlesen >

16/03/2022

WELTPREMIERE: Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining

Der erste MICHELIN-Stern für die Compass Group im Bereich Fine-Dining


Das MAIN TOWER Restaurant & Lounge wird in der Ausgabe 2022 des Guide MICHELIN Deutschland empfohlen und mit einem Stern ausgezeichnet.

weiterlesen >

03/02/2022

Ziel ist das CO2-neutrale Betriebsrestaurant

In zehn Jahren klimaneutral
Der intern definierte Standard folgt einem ganzheitlichem Ansatz, der über reine Umweltaspakte hinausgehe. Basis für nachhaltiges Denken und Handeln sei eine starke Unternehmenskultur. Zu den Handlungsfeldern gehören verantwortungsvolle Beschaffung, Gesundheitsmanagement und ein kontinuierlich sinkender CO2-Fußabdruck.

weiterlesen >

16/12/2021

Mit Powered by Plants durch den Veganuary

EUREST vegane Menülinie startet mit noch mehr Auswahl ins neue Jahr
Auch am Arbeitsplatz mit Vollgas durch den Veganuary? Im nächsten Jahr kein Problem. Denn EUREST erweitert die vegane Menülinie „Powered by Plants“ in Zusammenarbeit mit ProVeg. Ab Januar 2022 begeistert das grüne Portfolio die Gäste durch ein erweitertes Angebot.

weiterlesen >

10/12/2021

Top-Kundenservice und Top Preis-Leistung

Eurest gewinnt mit Compass Group gleich zwei Deutsche Kunden-Awards 2021/22
Über 330.000 Verbraucher haben entschieden: Eurest hat den besten Kundenservice in der Betriebsgastronomie. Bei den Deutschen Kunden-Awards 2021/22 konnte das Unternehmen mit seinem Mutterkonzern darüber hinaus in einer weiteren Kategorie glänzen. Eurest gehört erneut zu den Top drei Caterern in Deutschland in der Kategorie Preis-Leistung

weiterlesen >

01/11/2021

Neue FOOD BRAND - la cucina allora

Eurest Deutschland erweitert sein Markenportfolio mit einer italienische inspirierten Food Brand: La Cucina allora feiert handwerklich und authentisch die Vielfalt der italienischen Küche.

weiterlesen >
1 2 3 4 5

Ansprechpartner

Unternehmenskommunikation
EUREST Deutschland GmbH
, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 500 | E-Mail schreiben >