03/09/2018

Infografik „Küchenreste lecker verwerten“


 
In Deutschland landen jedes Jahr zwischen elf und 18 Millionen Tonnen Nahrungsmittel im Müll, allein die Privathaushalte kommen auf sechs bis sieben Millionen Tonnen Erschreckende Zahlen der Verschwendung. Weltweit betrachtet geht es um unfassbare 1,3 Milliarden Tonnen essbarer Lebensmittel. Die Uno möchte diese Zahl bis zum Jahr 2030 zumindest halbieren.

Grund genug darüber nachzudenken, wie jeder seinen Anteil dazu beitragen kann. In unserer Infografik finden Sie fünf Tipps, wie Sie Küchenreste lecker verwerten können!


Downloads

Ansprechpartner

 
eurest presse team sabrina scheer
Sabrina Carolin Scheer

Head of Communications, Pressesprecherin
Compass Group Deutschland GmbH, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn

Telefon +49 (0) 6196 / 478 - 654 | E-Mail schreiben >