Für unsere Neukunden

Als Marktführer in Deutschland bieten wir unseren Kunden innovative und authentische gastronomische Lösungen in höchster Qualität zum bestmöglichen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir können Lösungen effektiv multiplizieren und stehen als strategischer Partner für höchste Qualität, Nachhaltigkeit, Innovation, Sicherheit, Kontinuität und effiziente Lösungen.

­­­Unsere tägliche Mission ist es, unseren Kunden und Gästen das Leben leichter und schöner zu machen.

In Allem, was wir tun!

Dabei stellen wir höchste Ansprüche an die Qualität der von uns erbrachten Dienstleistungen. Wir bieten unseren Kunden innovative Lösungen und gelten als Innovationstreiber der Branche. Die Sicherheit und Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter:Innen sowie der schonende Umgang mit der Umwelt stehen bei uns immer an erster Stelle. Wir sind bekannt für unsere großartigen Mitarbeiter:Innen, unseren großartigen Service und unsere großartige Leistung.

Innovative Gerichte und exzellenter Service sind unsere Leidenschaft, Professionalität und Branchenexpertise unser Fundament. Unsere Kunden dabei zu unterstützen, Chancen zu erkennen und zu nutzen, die das Engagement, die Produktivität, das Wohlergehen und die Organisationskultur verbessern – das ist unsere Stärke.

Wir verstehen uns als strategischer Partner

auf Augenhöhe

ob für internationale Konzerne, Großunternehmen oder regionale Unternehmen. Wir bieten innovative Food-Lösungen zum besten Preis-Leistungs-Verhältnis.

Dr. Christian Funk

Vorsitzender der Geschäftsführung

„Unser Ziel ist es, Vordenker zu sein: Wir verbinden aktuelle Trends in den Bereichen Essen und Trinken mit den Bedürfnissen unserer Kunden und Gäste für einen perfekten Rund-um-die-Uhr-Service. Unser Grundverständnis, auch weiterhin gut für Mensch und Umwelt zu sorgen, bildet die Basis unseres Handelns.“

Darauf können Sie sich verlassen:

Große Leidenschaft für Essen und Trinken

Branchenexpertise

Operative Exzellenz mit Innovationskraft

Prozesssicherheit

Ausgewogene Ernährungskonzepte

Regionales Bewusstsein

Individuelle Standortlösungen

Wohlfühlatmosphäre

Höchste Qualität unserer Lieferanten

Beste Restaurantqualität bei hoher Wirtschaftlichkeit

Mehr Zeit für Ihre Kerngeschäfte

Wir haben EUREST Anfang 2020 als Caterer näher kennengelernt und sind seit Mai 2021 EUREST Kunde mit unserem Betriebsrestaurant HAFERKANTE.

Das EUREST Team hat uns durch seine Professionalität und den starken Auftritt in Lübeck überzeugt. Außerdem sind wir der Meinung, mit EUREST einen Partner gefunden zu haben, der zusammen mit uns zukunftsorientiert agiert und einen gemeinschaftlichen Blick auf Themen wie Nachhaltigkeit hat.

An EUREST schätzen wir bereits jetzt die kurzen Wege, schnelle Entscheidungen sowie die stets schnelle Umsetzung von Optimierungen und Wünschen. Dabei überzeugt uns täglich das leckere und vielfältige Angebot, welches keine kulinarische Langweile zulässt.

- Sylvia Wonrath
H. & J. Brüggen KG Head of Sales Internal Processes, Customs & Office Management

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Kontaktformular

Sie sind tief verwurzelt in Ihrer Region? Wir auch.

Als traditionsverbundener Gastgeber legen wir Wert auf eine regionale Vernetzung vor Ort und moderne, kulinarische Konzepte mit klarem Bezug zur Heimat.

Unsere Mitarbeiter:Innen sind hier zu Hause. Als Lokalmatadoren stellen sie dank kleiner Betreuungsgebiete die Nähe zu unseren Kunden sicher und haben gleichzeitig die Unterstützung der EUREST im Gepäck. Dabei stehen wir für Sicherheit, Kontinuität und Innovationskraft.

Gemeinsam erarbeiten wir verlässlich und standortbezogen individuelle Lösungen.

Dank unserer Marktführerschaft können wir jegliche Lösungen und Innovationen effektiv multiplizieren und stehen als verlässlicher Partner für Sicherheit und Kontinuität. Mit maßgeschneiderten Lösungen für Ihre Betriebsgastronomie lassen sich sowohl Engagement als auch Produktivität, Wohlergehen und die Organisationskultur innerhalb Ihres Unternehmens nachhaltig verbessern. 

Ihre Mitarbeiter:Innen sind unsere Gäste.

Wir sorgen im schnelllebigen Arbeitsalltag für Genussmomente und Inspiration! Wir sehen den Konsumenten als Impulsgeber für kulinarische Trends und kreieren eine perfekte Mischung aus heimischen Gerichten und innovativen Food-Konzepten

– regional, national und international.