Leidenschaft für Essen und Trinken
"Die EUREST steht für außergewöhnliche Mitarbeiter:Innen und eine einmalige EUREST DNA, in der unsere Gäste und unsere Kunden jeden Tag im Mittelpunkt unseres Handelns stehen.
Wir liefern eine herausragende Qualität, tollen Service und persönliche Gastlichkeit. Unser Angebot ist ein lückenloses Produktportfolio mit ständigen Innovationen. Dabei achten wir besonders auf intelligente, effiziente, skalierbare und verlässliche Prozesse. Wir sind Teil eines großen und kraftvollen Netzwerks, das jeden Tag kontinuierliche Verbesserung treibt, das Best Practices austauscht und jeden Tag daran arbeitet, immer noch ein bisschen besser zu werden.
Uns liegen die individuellen Wünsche unserer Kunden am Herzen. Diese persönlich aufzunehmen, sie genau zu verstehen und die richtigen Antworten aus unserem umfangreichen und innovativen Leistungsangebot auszuwählen – das ist unsere Stärke.
Unsere Leistungen setzen wir vor Ort mit den besten Mitarbeiter:Innen in höchster Qualität um – und das jeden Tag! Uns kontinuierlich weiterzuentwickeln, auf Veränderungen zu reagieren und jeden Tag ein bisschen besser zu werden, gehört zu unserer Philosophie. All das zahlt auf unser Ziel ein, unseren Kunden jeden Tag den größtmöglichen Nutzen zum bestmöglichen Preis zu bieten."
- Robbie Robertson
COO EUREST Deutschland
Unsere Leistungen im Überblick
Snacking ist in aller Munde, da die Arbeitszeiten immer flexibler werden und die Mitarbeiter:Innen mehr to-go-Lösungen möchten. Wir reagieren auf diesen Trend und bieten Ihnen unterschiedliche Zwischenverpflegungskonzepte zur Auswahl an.
Für den kleinen Snack zwischendurch - wenig Zeit & der Magen knurrt? Unsere Automaten sind rund um die Uhr mit Snacks und Getränken gefüllt, damit sich unsere Gäste jederzeit und dezentral versorgen können. Unsere Automatenkonzepte bringen die notwendige Flexibilität und Individualität mit, die ein modernes Arbeitsleben erfordert.
Bei Konferenzen und Events brauchen wir attraktive Verpflegungskonzepte.
Mobile Lösungen im Konferenzbereich sind besonders wichtig und auch für kleinere Meetings bestens geeignet. Lange Meetings verlangen nach den passenden energiegeladenen Snacks. Deshalb bieten wir individuell erstelltes Brainfood an.
Wir sorgen mit einem auf Ihre Bedürfnisse abgestimmten Angebot dafür, dass Ihre Kunden und Mitarbeiter:Innen auch in langen Meetings aufmerksam bleiben und Sie sich als guter Gastgeber präsentieren.
Bei Großveranstaltungen und Events haben wir mit unserer Schwestergesellschaft LPS Event Catering einen Event-Spezialisten an der Hand, der jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Gemeinsam mit LPS kann Eurest auf Wunsch Ihre Special-Events in Zukunft organisieren und ausrichten. Damit stehen Ihnen sogar zwei Organisationseinheiten zur Verfügung. Beide Marken sind hoch spezialisiert und haben sich vollständig der Qualität und dem persönlichen Service verpflichtet.
Ein weiterer Vorteil für unsere Kunden: Bestehende operativen Strukturen und Netzwerke für bestmögliche Kosteneffizienz können optimal genutzt werden.
Gästebedürfnisse & Trends
Als Ihr Cateringdienstleister haben wir Trends und Innovationen in der Gastronomie stets im Blick und adaptieren diese so, dass sie zielgerichtet und maßgeschneidert in unserer Betriebsgastronomie funktionieren und umgesetzt werden können. Im Fokus unseren Handelns stehen unsere Gäste, denn sie wollen wir tagtäglich begeistern. Wir sehen den Konsumenten als Impulsgeber für kulinarische Trends und kreieren auf der Basis von Studien und Gästebefragungen innovative Food Konzepte in der Betriebsgastronomie.
Wir möchten, dass sich jeder bei uns wohlfühlt und gerne bei uns zum Essen kommt. Deshalb berücksichtigen wir sowohl gesunde und leichte Kost, die auch trendig als Bowl oder Ramen daherkommen kann, ohne dabei beliebte Klassiker wie Currywurst und Schnitzel außer Acht zu lassen.
Wir haben alle Generationen im Blick, damit sich Mitarbeiter aller Generationen gastronomisch gut aufgehoben fühlen. Ob Baby Boomer oder Generation X als auch die jungen Generationen Y und Z - durch vielfältige Snackangebote sowie trendige Gerichte im Betriebsrestaurant finden alle das passende Angebot.
KULINARIK
Wir verbinden langjähriges, exzellentes Know How mit der Leidenschaft für eine frische, kreative Küche. Unser Fokus liegt auf einem vollwertigen, saisonalen und regionalen Angebot, damit unsere Gäste den ganzen Tag optimal versorgt sind. Qualität und Frische stehen für uns an erster Stelle.
Lecker & mit Leidenschaft gekocht.
Schmackhafte und ausgewogene Mahlzeiten von Köchen entwickelt, voller Nährstoffe, durch die sich unsere Gäste den ganzen Tag fit fühlen. Denn wir achten auf ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Angebot, sowie die Verwendung heimischer Produkte und frischer Zutaten.
Gesunde Nahrung verbessert unsere Lebensqualität. Deshalb achten wir auf die vielseitige und häufige Verwendung von Gemüse, Obst und Salaten, weniger Verwendung von Fleisch- und Wurstwaren, weniger Fett und Zucker und Salz in Maßen.
Verantwortungsbewusstsein auf jedem Teller. Wir verwenden nachhaltige Produkte mit einer geringen Umweltbelastung. Darüber hinaus geht unser Bewusstsein weit hinter die Kulissen – von einem achtsamen Einsatz der Ressourcen bis hin zu individueller Mitarbeiterentwicklung.
Die Grundlagen unserer Kulinarik
Handwerklichkeit und Leidenschaft
Qualität und Frische
Regionale Lieferanten und Produkte
Flexibilität und Individualität
Effiziente Produktions- und Arbeitsprozesse
Hohe Servicequalität
Innovationen vorantreiben und leben
Unser Angebot basiert auf Erkenntnissen aus der Marktforschung und greift gesellschaftliche Trends wie beispielweise „Heimatküche“ und „bewusste Ernährung“ auf. Unsere Ernährungs- und Kochexperten arbeiten mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammen und setzen die zehn Prinzipien der DGE um.
Frische, Genuss und Entspannung -
UNSERE CULINARY EXCELLENCE
Wir setzen verstärkt auf ein kulinarisch starkes Team, das auch übergeordnet agiert und damit zur kontinuierlichen Weiterentwicklung Ihrer Gastronomie beiträgt. Unser Culinary Excellence Team hat immer den Gast und damit den Konsumenten im Blick. Unser auf den Konsumenten ausgerichtetes Konzept schafft so maßgeschneiderte Lösungen, die ganzheitlich funktionieren.
Unsere Best Practice Workshops tragen dazu bei, dass unsere Mitarbeiter:Innen von den gut laufenden Konzepten auch an anderen Standorten profitieren können. Lissabon, Helsinki, Istanbul, Hamburg… unsere Ziele sind so vielfältig wie unsere Kulinarik. Und das müssen sie auch sein: Denn in unserer globalen Welt sind Trends schnell geboren und verbreiten sich rasend schnell über den Globus.
NEW WORK & DIE TRANSFORMATION DER ARBEITSWELT
New Work, der Inbegriff der Transformation der Arbeitswelten, hält seit geraumer Zeit auch Einzug in die Betriebsgastronomie. Neue Arbeitsumgebungen, Coworking, der Fokus auf Kommunikation und Vernetzung, sowie ein hohes Maß an Flexibilität, was Arbeitszeit und -Ort betrifft. Auch außerhalb der Pausenzeiten wird das Betriebsrestaurant heute gerne praktisch genutzt. Zum Beispiel zum Arbeiten, für Meetings, zum Austauschen und Networken. Kleinere, abtrennbare Räume lösen die klassischen Besprechungsräume ab.
Gefragt ist ein offenes Raumkonzept mit einer Küche zum Zuschauen, viel Front-Cooking für mehr Erlebnis sowie unterschiedliche Funktionsbereiche im Sitzplatzbereich. Die Tische stehen nicht mehr in Reih und Glied, sondern werden aufgelockert durch Midi- und Hochtische, verschiedene Themenecken und Grünpflanzen.
Betriebsrestaurants mit
Wohlfühlatmosphäre
Wir gestalten Räume, die den ganzen Tag genutzt werden können, zur Zusammenarbeit einladen, sowie Kreativität und Entspannung fördern. Denn Betriebsrestaurants fördern das Miteinander.
Wir schaffen starke Verbindungen und gemeinsame Aktivitäten.