eurest kooperation coa logo 02

COA ASIAN FOOD
& BAR

Willkommen
im Tastetrip durch Asien

Coas Geschichte

Vor gut zehn Jahren starteten die beiden coas Gründer Alexander und Constantin von Bienenstamm, beide in Hongkong geboren und aufgewachsen, mit dem Ziel, authentische Asia-Küche nach Deutschland zu bringen.



 
Die Restaurantmarke mit mittlerweile 15 Standorten bietet die kulinarische Vielfalt Südostasiens nach dem Vorbild der Metropole Hongkongs. In den unzähligen Garküchen werden sämtliche Einflüsse vereint und schaffen damit einen aufregenden Mix aus Tradition und moderne.

Coa macht das „besondere Asien“ mit allen Sinnen erlebbar und bietet für jeden Geschmack und jede Ernährungsweise die passenden Speisen auf der Karte.

Die Erfolgsgeschichte geht weiter: mit neuen Rezepturen und frischem Markenauftritt.

MIT COA VOLL IM TREND.

Frisch, gesund, lecker und möglichst unkompliziert.

Der Trend geht zum Feel-Good-Food. Das ist in Asien nichts Neues. Garküchen und Streetfood sind an jeder Ecke zu finden. Die vitale, leichte und gern auch vegetarische Küche mit vielschichtigen Geschmackskombinationen hält mehr und mehr Einzug in die deutsche Gastronomie und somit auch bei Eurest.


Beste Zutaten und hingebungsvolle Zubereitung.

Asiaten essen in erster Linnie, um gesund, fit und glücklich zu bleiben. Lebensmittel gelten als „leichte Medizin“.

 
Das Geheimnis der asiatischen Küche ist die frische der Lebensmittel. Der Fokus liegt auf Ballaststoff - und Vitalzeichen leichten Speisen - ein Großteil davon ist rein vegetarisch.



Frische, Transparenz und Authentizität. Diese drei Werte spiegeln im Kern das coa-Speisekonzept wieder. Dazu gehören neben den vielfältigen Aromen und Geschmäckern auf die perfekte Präsentation der Speisen: Sorgfältig zubereitet und ansprechend angerichtet.

Statt auf Salz und Pfeffer setz die fernöstliche Küche auf frische Kräuter wie Minze, Koriander, Thai-Basilikum. Fein abgeschmeckt wird mit Hilfe von Würzsoßen wie Austernsoße, Fischsoße und Sambals. Für Eurest werden zusätzliche besondere Soßen entwickelt. 

mehr erfahren >

 

Das macht coa so besonders

Feinste südostasiatische Küche

Acht neue Gerichte mit einzigartigen Saucen, nach original coa-Rezepturen.

Gesund und frisch

Kurze Garzeiten garantieren optimale Qualität für die vitamin-, nähr- und Mineral-stoffreichen Gerichte.

Perfekte Umsetzung

Professionelle Zubereitung ausschließlich durch coa-geschulte Spezialisten.

Authentische Zubereitung

Professionelles Live- und Show-Cooking

Einheitlicher Look

Alle Spezialisten tragen coa-Kochbekleidung.

Zeitfrequenz

Jeden Dienstag ist coa-Tag.

Galerie