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Wok & Bowls, Baby!

 

Coas Geschichte

Vor gut zehn Jahren starteten die beiden coa-Gründer Alexander und Constantin von Bienenstamm, beide in Hongkong geboren und aufgewachsen, mit dem Ziel, authentische Asia-Küche nach Deutschland zu bringen.



 
Die Restaurantmarke mit mittlerweile 18 Standorten bietet kulinarische Vielfalt: Frische Paprika, Bimi, Kräuter und Co. knistern unentwegt im Wok, während die bunten Bowls nicht nur wahnsinnig schön anzusehen sind - Sie greifen den Grundgedanken der asiatischen Küche auf eine erfrischend kreative Weise auf und vereinen erstklassige Zutaten, jede Menge Liebe zum Detail und puren Geschmack.

coa steht für überraschende Frische, raffinierte Eigenkreationen und aufregende Vielfalt ganz ohne Geschmacksverstärker. Eine Kombination aus klassisch asiatische Zutaten, Gewürzen und ungewöhnlichen Ideen.

MIT COA VOLL IM TREND.

Frisch, gesund, lecker und möglichst unkompliziert.

Der Trend geht zum Feel-Good-Food. Das ist in Asien nichts Neues. Garküchen und Streetfood sind an jeder Ecke zu finden. Die vitale, leichte und gern auch vegetarische Küche mit vielschichtigen Geschmackskombinationen hält mehr und mehr Einzug in die deutsche Gastronomie und somit auch bei Eurest.


 
Beste Zutaten und Zubereitung voller Hingabe

Asiatische Küche ist in erster Linie gesund und hilft uns dabei fit und glücklich zu bleiben.

Das Geheimnis asiatischer Küche ist die herausragende Qualität und Frische der Lebensmittel. Der Fokus liegt auf ballaststoffreicher, leichten Speisen - ein Großteil davon ist rein vegetarisch. Frische, Transparenz und Authentizität. Diese drei Werte spiegeln im Kern das coa-Gastronomiekonzept wider. Dazu gehört neben vielfältigen Aromen und Geschmäckern auf die perfekte Präsentation der Speisen: Sorgfältig zubereitet und ansprechend angerichtet.

Statt auf Salz und Pfeffer setzt die fernöstliche Küche auf frische Kräuter wie Minze, Koriander, Thai-Basilikum. Fein abgeschmeckt wird mit Hilfe von Würzsoßen wie Austernsoße, Fischsoße und Sambals. Für Eurest werden zusätzliche besondere Soßen entwickelt. 

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Das macht coa so besonders

Feinste südostasiatische Küche

Acht neue Gerichte mit einzigartigen Saucen, nach original coa-Rezepturen.

Gesund und frisch

Kurze Garzeiten garantieren optimale Qualität für die vitamin-, nähr- und Mineral-stoffreichen Gerichte.

Perfekte Umsetzung

Professionelle Zubereitung ausschließlich durch coa-geschulte Spezialisten.

Authentische Zubereitung

Professionelles Live- und Show-Cooking

Einheitlicher Look

Alle Spezialisten tragen coa-Kochbekleidung.

Zeitfrequenz

Jeden Dienstag ist coa-Tag.

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