Betriebsgastronomie mit Eurest

Essen auf Restaurantniveau direkt am Arbeitsplatz 

Betriebsgastronomie ist weit mehr als die reine „Versorgung“ Ihrer Mitarbeiter. 

Ein guter Mittagstisch ist pure Wertschätzung für Ihre Belegschaft und damit eine oft unterschätzte Sozialleistung. Suchen Sie sich daher einen Partner, dem Sie vertrauen. Ein Partner, der sich auskennt mit gutem Essen und den komplexen Themen unseres Geschäfts. Einen Dienstleister, der mehr leistet als dient. Ein Unternehmen wie Eurest.

Als Marktführer in der Betriebsgastronomie gehören Tariftreue, präzise Kontrollen zur Einhaltung von Gesetzen, Betriebsübergänge nach §613a und die transparente Abwicklung aller administrativen Personalprozesse zu unserem Geschäftsalltag. Wir nehmen Ihnen diese Arbeit ab, damit Sie sich auf Ihr Kerngeschäft konzentrieren können.

Und das Beste daran: 
Mit einem Betriebsrestaurant von Eurest realisieren Sie bis zu 20 Prozent Einsparungen gegenüber der Eigenregie. 

Outsourcing

Ihre Vorteile im Überblick

Kulinarik ist unser Kerngeschäft – seit über 40 Jahren

Beste Restaurantqualität bei hoher Wirtschaftlichkeit

Ausgewogene Ernährungskonzepte

Verlagerung von Sicherheitsrisiken auf Eurest

Übernahme von Personalthemen

Exzellente Einkaufspreise

Mehr Zeit für Ihr Kerngeschäft

Erhebliches Einsparpotenzial von bis zu 20 Prozent

Gastronomiekonzepte Betriebsgastronomie

Eurest Corporate

Für Großunternehmen und Konzerne

mehr erfahren >
Gastronomiekonzepte Betriebsgastronomie

Eurest Regional

Für mittelständische und inhabergeführte Unternehmen

mehr erfahren >

Mit Eurest begeistern Sie Ihre Mitarbeiter 
– und haben Ihre Kosten fest im Griff.

Als Marktführer ist es unser Anspruch, neue Impulse zu setzen und die Branche weiterzuentwickeln. Seit unserer Gründung im Jahr 1974 haben wir dies immer wieder unter Beweis gestellt: Wir bringen Foodtrends in die Betriebsgastronomie!

Dabei ist uns eines sehr wichtig: Catering ist mehr als eine warme Mahlzeit. Wir haben noch nie verstanden, warum sich andere mit „Sattmachen“ zufrieden geben. Wir liefern kulinarische Qualität. Dies zeigt sich nicht nur in unseren regelmäßigen Aktionen, die auf professionellen Studien über die Bedürfnisse der Gäste beruhen. Auch unser alltägliches Angebot mit hervorragenden Produkten und raffinierten Rezepten wird Sie und Ihre Mitarbeiter überzeugen.

Neben der kulinarischen Expertise zeichnet uns auch unser Know-how in allen Bereichen des Outsourcing-Prozesses aus. Und das macht sich für Sie bezahlt!

 

Wir begleiten Sie: Von der Planung bis zum ersten Mittagstisch

Die Beratung durch unsere Experten beginnt schon lange vor dem eigentlichen Betrieb: von der Küchen- und Restaurantplanung über Personalfragen bis hin zu Logistikthemen. Unsere Planungsspezialisten gestalten eine Küche oder ein Restaurant zum Beispiel so, dass der Gast im Fokus steht und nicht nur die Technik.

Wie sehr Sie uns in den Gesamtprozess einbinden möchten, entscheiden Sie. Wenn Sie ein Managementteam für Ihre Küche benötigen, bekommen Sie genau das. Gerne bringen wir auch das gesamte Küchenteam mit. Und wenn es Ihr Wunsch ist – sogar die ganze Küche. Es ist Ihr Haus und Ihre Entscheidung!

Nahtloser Betriebsübergang

Wenn es um die "Rechte und Pflichten beim Betriebsübergang" nach § 613a BGB geht, dann treten häufig Fragen auf. In der Gemeinschaftsverpflegung haben wir es häufiger mit diesem Thema zu tun. Wir leiten die richtigen Schritte ein und beraten unsere Kunden intensiv, um einen nahtlosen Betriebsübergang für die Mitarbeiter zu gewährleisten. Unsere Experten im Personalbereich wissen genau, auf welche Themen sie achten müssen, damit sich unsere neuen Kollegen bei Eurest gut aufgehoben fühlen. Und genau darauf kommt es uns an!

Die 4 Säulen der Eurest

„Essen verbindet“ steht für:

• Gesünder. Besser.
• Mehr als nur ein Arbeitsplatz.
• Entscheidungen einfach machen.
• Versprechen und Verpflichtung.

mehr erfahren >