Die Säulen der Eurest

Zukunft verpflichtet

Als Branchenexperte setzen wir mit unseren Gastronomie-Konzepten Maßstäbe und gehen mit unseren Partnern einen gemeinsamen Weg, auf dem Essen der alles verbindende Faktor ist. 

Jede der vier Säulen besteht aus drei Teilen, die unsere Vision zum Ausdruck bringen.

Unsere 4 Säulen

  • Lecker

    Schmackhafte und ausgewogene Mahlzeiten von Köchen entwickelt, voller Nährstoffe, durch die sich unsere Gäste den ganzen Tag fit fühlen.

    • Ausgewogene und abwechslungsreiche Mahlzeiten
    • Verwendung heimischer Produkte
    • Verwendung frischer Zutaten 
  • Gesund

    Gesunde Nahrung verbessert Lebensqualität.

    • Vielfältiges Angebot von Gemüse, Obst und Salaten
    • Weniger Verwendung von Fleisch- und Wurstwaren
    • Weniger Fett
    • Zucker und Salz in Maßen 
  • Verantwortungsbewusst

    Wir verwenden nachhaltige Produkte mit einer geringen Umweltbelastung. Darüber hinaus geht unser Bewusstsein weiter hinter die Kulissen – von einem achtsamen Einsatz der Ressourcen bis hin zu individueller Mitarbeiterentwicklung.

    • Einkauf von „Misfits“ (nicht perfektem Obst, Gemüse) und saisonalen Produkten
    • Eindämmung der Nahrungsmittelverschwendung
    • Nachweisbare Verringerung der Transportwege und somit des CO₂-Ausstoßes
    • Preisgekrönte Mitarbeiter-Trainings
  • Wohlfühlräume

    Wir gestalten Räume, die den ganzen Tag über zu verwenden sind, zur Zusammenarbeit einladen sowie Kreativität und Entspannung fördern.

    • Multifunktionale Räumlichkeiten
    • Kommunikationspunkte schaffen
    • Wohlfühlatmosphäre kreieren
  • Miteinander

    Wir schaffen starke Verbindungen und gemeinsame Aktivitäten.

    • Menschen motivieren und vernetzen, wodurch langfristige, wertvolle Beziehungen entstehen
    • Kreativität und Innovation fördern
    • Erfolgreiche Veranstaltungen und Workshops durchführen
    • Raum für produktive Meetings schaffen
  • Das Eurest Team

    Unser Ziel ist, unser Team dauerhaft zu entwickeln und zu fördern. Wir motivieren unsere Mitarbeiter, das Beste aus sich heraus zu holen.

    • Best Practice teilen
    • Aktives berufsbegleitendes Lernen fördern
    • Aktives Engagement in der Gesellschaft zeigen
    • Lokale Verantwortung übernehmen
  • Komfort

    Bereitstellung konkreter Informationen, die es unseren Gästen ermöglichen, ihren Tag nach Belieben zu gestalten.

    • Aktueller Speiseplan und kulinarische Aktionen
    • Weitere Service-Angebote und Dienstleistungen
    • Workshops und Meetings
    • Öffnungszeiten
  • Flexibilität

    Für maximale Entscheidungsfreiheit unserer Gäste nutzen wir digitale Medien und Technologien.

    • Informationen teilen durch Apps und Social Media
    • Digitale Vorbestellungen und bargeldlose Bezahlsystem für eine höhere Produktivität
    • Erweiterte Öffnungszeiten, die sich den Verbrauchergewohnheiten von heute anpassen
  • Bewusstsein

    Den selbstbestimmten Lebensstil unserer Gäste verstehen und ihnen Einblick in unser Handeln geben – von der Herkunft unserer Zutaten bis zu Entwicklungsmöglichkeiten für unsere Mitarbeiter.

    • Informationen über Rezepturen, Erzeuger und Kooperationspartner
    • Neuigkeiten zu Trends aus den Bereichen Ernährung, Lifestyle und digitalen Medien
    • Antworten zu unserer gesellschaftlichen Verpflichtung
  • Zutaten

    Wir erzählen zu unseren Produkten eine Geschichte – woher die Zutaten stammen, weshalb sie so gesund sind und wer sie so lecker zubereitet.

    • Authentische Gerichte
    • Traditionelle Handwerkskunst
    • Engagement unserer Erzeuger
  • Mitarbeiter

    Voller Stolz stellen wir die Menschen vor, die unsere Produkte und Dienstleistungen so besonders machen.

    • Leidenschaft für Qualität und Service
    • Soziale Verantwortung tragen – Menschen eine Chance geben 
  • Markenkonzepte & Kooperationen

    Wir sind stolz auf unsere erfolgreichen Markenkonzepte, die unsere Gäste täglich begeistern. 

    UNSERE FOOD-MARKEN
    Vitalien – Internationale leichte Küche: Kalorien-, fett- und salzoptimierte Gerichte
    Classic Edition – Traditionelle Gerichte mit hochwertigen Zutaten
    Curry Edition – Unser Bestseller, mit Alfons Schuhbeck entwickelt
    Eurest isst regional – Regionale Gerichte neu interpretiert

    UNSERE FOOD-KOOPERATIONEN
    dean&david – Frische, ausgefallene Salatkreationen
    coa – Kreative, authentische Asiaküche
    Wienerwald – Genuss und Tradition vereint

    UNSERE SNACKING-KONZEPTE
    Caffé Dallucci – Italienische Kaffeespezialitäten für Wohlfühlmomente
    shop2go – Der perfekte Snack für die kleine Pause zwischendurch
    Delibread – Traditionelles Backhandwerk modern gelebt